Холуи-таланты

Татьяна Репина Тарлайт
Даровано одним везде жужжать,
Другим  трубить навязчиво и громко,
Умельцы третьи ловко постучать,
Звонят четвертые всегда с сноровкой.

Подобной музыки звучанию
Внимают пятые с большой охотой,
Предпочитают фимиам молчанию
О собственных делах дурной природы.

Скажите! В ваших весях и краях
Такие водятся великие таланты,
Любители вертеться в холуях,
В оркестре при начальстве музыканты?
_________________
Билет, друзья, на тот концерт
Всегда находится в продаже,
Вы оглядите окружение свое 
Найдете эти персонажи.