Мы не грустим, не плачем

Марк Львовский
Мы не грустим, не плачем,
И не ворчим, тем паче,
От боли не страдаем,
От бед не унываем.

Мы сделаны из стали,
Шутить не перестали,
С улыбкою на лицах,
И нам кашмар не снится.

Мы лишены сомнений,
Зато полны свершений,
Достигли своей цели,
Но рано поседели.

Скрывали свои страхи,
Не думая о крахе,
А все свои ошибки
Мы прячем за улыбкой.