Афоризмы-42

Иван Ходаков
Когда с его мнением перестали считаться-
Он стал пересчитывать всем зубы

Если ложью хочешь решить проблемы сегодняшнего дня-
Завтра проблем будет на много больше

Чем меньше будешь хотеть-
Тем чаще будешь улыбаться

Счастье-это не только когда у тебя все хорошо-
А когда все хорошо, у твоих родных и близких

Он всегда хитрил, даже в мелочах-
Поэтому у него, не успехов, ни радости в глазах

Он всегда слушал только себя-
От того, ни друзей, не уважения

Он прикрывался хорошими словами-
А промышлял плохими делами

Да разве это жизнь-
Когда ты думаешь, что где украсть

Дни летели так быстро
И он понял, разбогатеть не получится-
Придется жить как все

Ты не обращаешь внимания, когда тебе делают замечания,
Ты сидишь, а рядом с тобой старшие стоят,
Ты покупаешь что хочешь, ты не считаешь сдачу-
Детство видно у тебя беззаботное было

Когда ложишься спать, сделай краткий анализ своих дел и поступков-
Я думаю не все тебе понравиться

Она мечтала о хорошей жизни, о хорошем муже-
А за собой даже тарелки не мыла

У него был достаток во всем-
Кроме совести