Колыбельная для внука

Анжелика Бивол
Спать давно пора ложиться,
Затихает старый дом,
Слышишь, не щебечут птицы
На берёзе под окном.

Дремлет домовой за печкой,
Лёг в кровать свою сверчок,
Засыпай, моё сердечко,
Повернися на бочок.

Пусть тебе приснится сказка -
Мир прекрасный и цветной,
Словно яркая раскраска,
Доброй ночи, мой родной!
12.06.2017