Es sind oft die kleinen Dinge

Ýììà Êëåéí
Kleine Dinge...
Es sind oft die kleinen Dinge, die uns halten oder aufbauen. Ein Tautropfen an einer wunderbaren Blume kann erhebender wirken, wie ein Diamant am Ring.
Es sind oft die kleinen Dinge, die uns froh
und leichtfuessig werden lassen, ein unverhoffter Sturm bringt uns zum Lachen, stete Sonne dagegen vielleicht in ueberdruss.
Es sind oft die kleinen Dinge, in die wir uns verlieben, in kleine Gruebchen im Gesicht des Liebsten oder in ein einfaches Wort.
Es sind oft die kleinen Dinge, die gross werden im geoeffneten Herzen und der verstreichenden
Zeit.