Экс. на Душа весной.. Анатолий Яковлевич Романов

Валентинка Павлова
Экспромт на «Душа весной опьянена...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2017/08/25/5849

"Душа весной опьянена..."

"Любовь осталась лишь в мечтах,
Ведь только страсть в горячих встречах..."
...........................

Ох, неуёмная душа!
Тебе и осень хороша, -
Душа и сердце горят страстно
В любое время не напрасно.

Однако, мысль закралась всё же...
Любовь ли это? Иль похоже,
Что страстью всю жизнь лишь пылал, -
Любовь же крепкую не знал...

25.08.2017