Я приеду

Павел Че
Но я приеду же... надеюсь.
Но я приеду же, дождись!
Корить судьбу свою не смею,
Ты мне хоть раз один приснись.

К тебе лечу как будто - помни.
Тебя люблю вовеки - знай.
Мне без тебя на сердце томно.
С тобой земной, чудесный рай.

Пиши. И буду я доволен.
Звони. И будет радость мне.
Я буду самым смелым воином
Везде и всюду на коне.

Но я приеду. Жди, родная.
Но я приеду. Верь, любовь.
К тебе я из любого края
Приеду точно. Присно. Вновь

25.08.2017 в 16:27