Погодите,

Лариса Данилова
Боль каждого из вас
Я проношу сквозь сердце,
Тихонько думаю...
Как вашу боль унять,
Как мне понять
Что можно сделать?
Как помочь?
Мои любимые,держитесь!
Коль можно вам помочь
Мгновенно,я б помогла,
Но верно,на то есть время
Погодите...Оно придёт.