Необитаемый остров

Валентин Штеппа
Я увезу тебя на необитаемый остров,
Туда, где живёт много райских птиц,
Их утреннее пение, волшебный зов!
Над всей вселенною и без границ-
-Зажигает на небесах солнца зарниц!

Там окружу тебя, своей чистой любовью,
Колечко с верной пробой-обручальное,
Тебе любимая, от своего сердца подарю,
Рассвет накинет платьице венчальное,
Господь благословит в райском краю!

На острове, с птицею, да ещё с райскою!
Мы будем милая с тобой только вдвоём,
Природой наслаждаться вечно-майскою!
У моря домик с солнечных лучей совьём,
Счастливее наших желаний заживём...