Алкоголь уже душу не греет

Кирилл Непомнящих
Алкоголь уже душу не греет,
Сердце опять замело.
Печаль скоро снова созреет
И родится ненужное зло.

На улице вроде весна
И вроде, влюблённые пары,
Которым теперь не до сна,
Как и до роста Сахары.

Алкоголь уже душу не греет,
Всё своим чередом.
А от солнца теплом ещё веет,
Оно сегодня согреет мой дом.

Апрель - Август 2017