Мне наплевать на всех и на себя

Лилит Эдемская
Мне наплевать на всех – и на себя.
Усталость, нервы исступлённо гложет.
Печаль ласкает – лезвием по коже,
Игриво ненавидя и любя.

Меня влечёт теперь лишь мрачный бред
Стимпанка, готики, тоски и декаданса...
Я персонаж жестокого романса,
Бреду устало среди дней и лет.

Меня утопят мрак и пустота
И счастье, верно, даже не приснится.
Моя богиня – злобы демоница,
Могил безвестных мрак и немота.