Тучки обложили...

Владимир Горошит
Тучки обложили, каплет мелкий дождь
Редкие прохожие и по телу дрожь.
Мысли лезут в голову, страшно в слух сказать,
Чтоб себя не мучить, надо лечь в кровать.

Да, пора отвлечься, мысль плохую прочь,
Думаю, что это сможет мне помочь.
Я расслаблю мышцы, мысли пошли вон
И наступит крепкий и здоровый сон.