Мир духовности, чудес!

Алексей Маклахов
Какие дивные просторы -
Пейзаж волнительно красив!
Российские поля и горы -
Сердечной радости позыв!

Леса - дремучие, густые,
Милой природы образ жив,
Прекрасны, словно неземные,
Для кисти мастеров - мотив!

Как полноводны, быстры реки,
Радует влагой ширь небес.
Сей край, завешен нам на веки,
Здесь мир духовности, чудес!