Голос души

Елена Микеленене-Корнилова
Подражают голосу души
Переливы фраз обыкновенных.
Подберут мелодию стихи,
Чтоб коснуться сердца непременно.

Соберут по ноткам все слова-
Пусть они поют самозабвенно.
В них прольются капельки дождя,
Соберутся звезды из Вселенной.

Рассмеются радугой в грозу
И заплачут о тебе, мечтая.
Принесут на крылышках весну
И сугробы от тепла растают.


Ты послушай, как поют стихи,
Для тебя мелодию рождая.
О любви, лишь только о любви-
Эта песня вечно молодая!