Зонт

Виктор Громухин
- Прости меня, была я не права,
- И ты прости, напрасно был я громок
И были все напрасные слова,
Надеюсь, так не совершит потомок.
- Давай с тобою вместе соберем
Посуду, что разбили в ссоре,
Потом, прогулка перед сном,
Прогулка, где нас только двое.

- С тобой согласен, ангел мой,
Прогулка будет совсем кстати,
Я очень дорожу тобой,
Вот, только ссор нам хватит.
Такой погоды нам не надо,
Посуда вовсе не причем
И на душе уж канонада
И, не надежное плече.

- Нам нужен общий знаменатель,
Что б в результате мир в семье,
Нас для того создал создатель,
Что б мир нести по всей земле!
 И философия ответа,
Была ответом из души.
- Уже закат, и я одета
И ты, мой милый поспеши.

И солнце уж за горизонтом
И нет жары, что зноем пышет,
Не нужно прятаться под зонтом,
Они друг – друга « молча » слышат.
Им хорошо, как в день знакомства
И пусть так будет навсегда
И, пусть у них будет потомство
С погодой в доме без зонта!
25.08.17.   20 _16