Театр мира...

Виктор Дементьев 3
Зримо бесконечно небо,
Разрывом инверсии след,
Майское видится  мило,
Осень  улыбкой  в  окне…
Мы  и   мир    тягучи,
Легче сминать пустоцвет…

Тронет  облачно  случай,
Наблюдая утренним крась,
Настроение отдыха схоже,
На подъёме желания правь…
Все  ошибки   случай,
Подготовлен улыбка судьба…

Мира   театр  беззвучен,
Чувства  в  нём   игра,
Ролей  невидимым  тучи,
Действиям  тянут  длань…
Только ответ не  мучай,
Видимо  музыкой  ставь…