Битва полов

Гурова Галина Евгеньевна
Рецензия Тамаре  Панфёровой (Ответ  И.  Иртеньеву)http://www.stihi.ru/2010/07/24/2920
Тамару Панфёрову  благодарю  за  вдохновение!



Крутится шар, всё меняется вечно-
Кто-то там свыше устроил потеху!
В  споре,  который    идёт  бесконечно,
То  вдруг  мужчины,  то  женщины  сверху!

Ясно, что спорить ужасно занятно!
Всё не поделим главенства престола...
Ну и скучища была б , вероятно,
Если б мы были все среднего пола!

Но друг от друга всё ж не отвертеться...
В битве полов только б не передраться!
Лучше бы гранями нам притереться,
Чем бесконечно углами бодаться!

Как бы не ставили точку в куплете,
Точкой в стихах - спор унять невозможно!
В споре рождаются истины - ДЕТИ!
Всё для того, догадаться несложно!
)))



**
Замечательный  отзыв  Оксаны  Задуминой

Я год за годом хожу, притираюсь,
боже, грешна, но зато всё же каюсь,
с этим притёрлись, но вдруг угловата
мне показалась мужская зарплата...

Тот был круглее, нули при зарплате,
думала, всё, притираться мне хватит,
но оказалась свекровь угловата,
плюс зачастила "маманя" к нам в хату...

Стала я снова опять притираться,
блин, мне ведь тоже уже не семнадцать,
как-то покоя душе захотелось,
но! куда денешь природную смелость?

Нынче, подруга, такая притирка:
то магазин, то уборка, то стирка,
но я привыкла и как-то обтёрлась -
лишь вспоминаю четвертую скорость! :))))