Тебя здесь нет

Антон Пик
С утра дождит. И за окном
Так жалобно мяучит кошка.
В пустой квартире босиком
Гуляет тишина.
                Немножко
грустно и хандрит
Усталый взгляд, и нос простужен,
И нету сил, и аппетит
До чашки кофе сильно сужен.

Жмусь в эмбрион под тёплый плед.
О большем даже не мечтаю.
Тебя здесь нет... ТЕБЯ... ЗДЕСЬ... НЕТ...
И я почти что умираю.