вдруг пойму...

Анна Опарина
Сизокрылое тихое счастье моё…
Боже, дай, чтобы не налетело
Вдруг откуда-то черной беды вороньё
И клевать бы его не посмело.

Крыльев нет, и совсем не умею летать,
Но своё сизокрылое чудо,
Словно птаха птенцов, я всегда защищать
До последнего пёрышка буду.

Сизокрылое трудное счастье моё…
В даль-далёкую силою странной,
Открывая простор, всё куда-то зовёт…
Что ж, мечты пусть мои не устанут.

Пусть качается небо, замирает душа,
И, от воли бескрайней пьянея,
Опираясь на ветер, над лесами кружа,
Вдруг пойму, что летать я умею…
25.08.17 Анна Опарина

фото автора