Без темы...

Владимир Коноплёв
* * *
Тревожит сон. Черпает разум
Хамелеонный биатлон.
Сереет новь, но раз за разом –
Ты видишь новый эталон.

* * *
Начало мер –
Времён отрезки.
Ты угломер –
Начало резки.
Точённый грифель
Правит ум,
Срезая шифер –
Праздных дум.