Разучилась. Скелет

Юлия Самокрутова
Разучилась открытой быть,
Словно много десятков лет
Не могла я никак накопить
Тысяч десять на велосипед!

А хотелось бы, как на нём,
Сесть, ногами педаль крутануть,
Чтобы сделать свой ход конём,
Перемены в себе обмануть.

Разучилась открытой быть?
Сомневаюсь. Надеюсь на то.
Это, как те педали крутить,
Очень трудно забыть, нелегко.

Это спит где-то тихо внутри,
Не найдя адресата, ответ.
Это надо мне снова найти,
Ведь открытость - мой прочный
Скелет.