Вселенную благодаря...

Ирина Лунатина
Перевернутый мир вокруг...
Странный, совсем чужой,
Но его я знаю, я в нем живу.
Только есть ещё один,
Классный, красивый, мой...
Но туда никак не проникнуть,
Не наяву...
Этот мир, он живёт своей жизнью...
И без меня.
Обтекают вокруг его реки с живою водой.
А я просто стою и смотрю
Как всё может быть,
Мне нельзя сделать шаг не нарушив его покой.
Вот по этому я прорасту зелёной травой...
Через сотни лет, когда сменится весь декор...
Проползу сквозь камни,
До небушка дотянусь
И глотнув его,
Рухну на пики гор.
Распадусь снегами...
Ветра меня разорвут,
Разнесут по свету песчинками
Сквозь моря...
И тогда почувствую Силу,
Пойму что опять живу
Опущусь на землю
Вселенную благодаря.