ЧелоВечность

Александор Дорошенко
Пред Богом, как ни странно, все равны:)
Мерила все земные, лишь - условность...
Мы слиты! И при том - разобщены,
Вольны! Являя силу и покорность.
О! Озарение! Пинок под зад слепцам!
Ещё один рывок по рельсам кармы...
От мудрецов волна несёт к глупцам,
То храмы предлагая, то казармы.
А в это время тешатся за кадром,
Все те кто создал правила игры.
Идеи новой при режиме старом,
Зависимость представив как дары.
И ношу свою тянет каждый встречный,
А если разобраться, просто смех:)
Мы образ потеряли челоВечный,
Единый, Богом выданный на всех.