Странная любовь 2

Лау Голдман
Извиваются щупальца в танце надежды,
Я от страсти твои разрываю одежды,
И тентаклем касаюсь твоих плавников...
Это море безумства, океан без оков...

Мы теряемся в чувствах своих и чужих,
Мы живём мир разумных моллюсков приснив...
Тело движется быстро, догоняй и играй,
Этот сон безграничен, это наш новый рай.

Все шесть наших сердец бьются в такт, в унисон...
Так ли важно, что это, реальность иль сон?
Если можешь любить и в волнах танцевать,
То зачем в человеческом теле страдать?

Погрузись в воды древних, прекрасных морей.
Страсти странной огромную чашу испей.
И люби разум, что подарил тебе сон,
В котором в тебя каждый я так влюблён...

©2017 Lau Goldman. All rights reserved.