У всего названия есть кроме смерти

Закуренко Александр
***
У всего названия есть
Кроме смерти, она одна
Именуемого не весть, -
Данность дна (хотя не дана).

Звуки кажут свою суть,
Пища ест, не морщась, тебя,
От того, кто ты есть, путь –
(Путы скинув) к себе (в  себя).

Потому что слово есть Бог,
Ну,  а люди  от Бога суть
Буквы, их сочетание, слог-
и (дух в них попробуй вдуть!)

Всё природное – это плоть,
Всё воздушное – это свет,
И глядит на меня Господь
Между смыслом и знаком в просвет.

Август 2017 Минск