Не мой мужчина

Антонина Курицина 2
Наш май,без меня не встречай
Кисти черёмухи,без меня не срывай
Я ещё не забыла,и меня удивило
Ты едва помнишь,что всё это было

Первый поцелуй,клятвы о любви
Соловьи распевали серенады весны
Облако в небе,как белая фата
Дразнила меня волшебная мечта

Нетронутая,светлая,она со мной
И ты,мой первый принц и герой
Черёмуха душистая,невеста-подруга
Зачем некстати приходит разлука

Не мой мужчина,не моя судьба
Чистая,первая,любовь моя
Честные взгляды при свете луны
Не сказали все слова друг другу мы.