Защитником Любимой будь во всём

Волков Константин
Есть умники, всё учат про любовь –
Иль нет её, иль любят лишь себя…
Бывает, познаёшь из сих «учений» новь –
Есть даже вакханальная… (от бугая!)

Не про любовь всё это! Жаль таких!
(Как «управляют с суши кораблём»*!)
В Любви «нужён» не «прущий броневик»**!
Защитник нужен для Любимой, и во всём!
_________________
* Управлять с суши кораблём (давать советы из безопасного места) – высказывание древнеримского историка Тита Ливия (59 год до н.э. – 17 год н.э.).
** «Прущий броневик» – мужик без тормозов.