Тишины и покоя

Анжелика Бивол
В голове - пустота и усталость,
Мысли где-то в пространстве далёко.
Сколько жизни ещё мне осталось?
Правит бал суета и морока.

А душа просит тихой молитвы,
Остановки в кружении вечном,
Не борьбы, не победы, не битвы,
А тепла и любви бесконечной,

Тишины и покоя, и света,
И рождения нового чуда -
Утра, полного вечных ответов
На вопрос, что не задан покуда...
18.06.2017