Капли души

Людмила Даниловна
Стекает в строки каплями душа…
Стихи ей, видно, часто помогают.
В них горести, быть может, доживают
Свои последние минуты не спеша…

И боль души, и радости – в стихах.
Как сердцу удержать, что наболело?
Всё выплеснет… И что внутри горело,
В сплетеньях строк застынет и в словах…

Стекает в строки каплями душа…