Закрытые двери...

Дмитрий Скринник-Каратаев
Не стучите в "закрытые двери",
если сами закрыли их Вы,
в мимолетный порыв  поверив,
можно встать на краю пустоты.
Каждый шаг ,не тем обернется,
не хватает времени, сил,
пустота,как цейтнот отзовется,
не исправил, а уже озлобил.

Не стучите в "закрытые двери",
если их закрывали не Вы,
эти двери не откровение ,
это признаки темноты.
Душа шутит ради забавы,
душа шутит и с ними и с вами,
ведь не знает она, кто из вас,
отдает дурные приказы:
не спеши, не жалей,не сейчас.

Мол наступит другое время ,
все изменится само собой,
не придется жалеть ни о слабости,
ни о злобе,что станет мольбой.
Не жди  помощи, ни  участия,
выкинь мысли о Всех обидах,
вспомни о человеческом счастии,
где душа, как слеза нам видна...

Не стучите в "закрытые двери"
постучитесь в сердце свое,
и в себя как в Бога поверив,
не достанете вы копье,
то что жалом осы отзовется.
то,что может убить наповал.
Словом это копье зовется,
если бросил, то сам рисковал.

Оказаться надолго ...навечно ...
пред закрытою дверью своей,
а к Душе Это, бесчеловечно,
быть в иллюзии Эго-идей.