Чудное

Вилора Конти
Есть просто жизнь. Есть чудо из чудес.
И знать бы, где  разбитое корыто.
Златая Рыбка – манна ли с небес
И весть почто? На тему шито-крыто.

Нам  повезло чудить и пусть  впросак,
В любви есть мы и пару виноватых.
Есть я – чудачка, ты – чем не чудак,
Когда есть тема жить с умом  в палатах.

Есть близость душ, есть  –  может, повезло.
Никто не спорит, Богу-то виднее.
И сбыться нам  на счастье три кило,
Когда есть ты  и я,  и нет роднее…

Не обессудь, желала и хочу
Приблизиться к тебе,  притом надолго.
Есть просто жизнь.  И… чур тебя… и чур.
И день и ночь  любить тебя  ….