танцуют все!

Николаша Королёв
забудь про всё, не будем строги, -
танцуют все, танцуй и ты!
танцуют польку демагоги, -
не будь невинной недотрогой,
мы на поляне чистоты,

здесь черти, поводя хвостами,
пищат от похоти дрожа, -
спеши, пока не перестали, -
целуют влажными устами
всё тело ради куража,

щекочут шейку и подмышку
и, заглушая звон копыт, -
старуху сделают малышкой,
девицу - феей шалунишкой
и...
вожделение кипит...

не бойся! - это как лекарство
прекрасен будет каждый миг ! -
козлобородое лукавство
по своему милО, прекрасно, -
журчит как девственный родник...

и тает в гибельной отраве
стыда запас и мотылёк
невольную наносит рану
себе...
идёт под возглас "браво!" -
и первый делает глоток ...

27.08.16.