Когда уходят корабли

Максим Куртымов
Когда уходят корабли,
Нас разделяют океаны
Чужие города и страны
И бесконечные дожди

А было время все исправить
И извиниться, и простить.
Но многое, как ни крути
Уже не в силах изменить

Так и уйдем, в душе обида
Так и живем с тоской в сердцах
Давно остывшие порывы
И лишь осколки на руках