Когда

Тайя Сол
Когда слёзы мировой души,
Твоё сердце преисполнят очищеньем,
И в просторах золотой тиши
Ты с собой поговоришь о сокровенном.

Всё пройдёт - болезни, боль, упрёк,
Беспросветный туман страданья,
И останется жизни исток,
Всепринятия и состраданья.

25 авг '17