или -или

Венена Петровская
Монитор,
 
диван,
тетрадь ,
телефон,
 очки,
бариста,
кошка,
бантики,
поиграть…
 так и  жизнь  пройдёт пофигистски

звон, будильник-
 
 пора вставать.
кофе,
вроде письмо,
 корзина.
Сумка,
книги ( кг. на пять).
 Это всё хрестоматийно