Летний вечер

Нелли Бикбаева
Тихий вечер, летний вечер
Так в естественности мил,
Словно маленький ребенок,
Краски по небу разлил.

А сверчки в зеленых фраках
Начинают свой концерт,
В этой музыке природной
Раскрывается секрет.

За окном благоуханье
Мятно-липовый дуэт,
На окошко ты поставил
Мне ромашковый букет.

Тишина наполнит воздух
Ароматами  цветов,
Я смотрю - твои глаза,
Мне робко
И не хватит сотни слов…

Небо ярко зажигает
Звезды в вечной синеве,
Краски вечера растают
В бесконечной глубине.

Мы с тобой - нас мире двое,
Только ты и только я,
Посмотри со мной на звезды,
Ты не веришь в чудеса?