белка в колесе

Варламов Дмитрий Викторович
вечер. середина августа. поворот головы. темень. подмечаешь сколь рано темнеет. лето практически исчерпало себя.
мысли о предстоящих многомесячных холодах по-прежнему тверды, но не тревожат.
тревожит темень неизвестности - слабость. в ней мелькает белка в колесе.
белка бегает, бегает.
пора что-то решать.

14.08.2017