про бумагу

Лилия Слатвицкая
моя бумага не краснеет,
она послушно терпит всё:
зигзаги мыслей, ахинею,
и дебри, в кои чёрт несёт...
да нет - не чёрт! весёлый, вольный
всеграфоманский ветерок,
покуда лист не переполнит
поток порой бессвязных строк.

разрыв логических цепочек,
слов кучерявую лапшу
и мой шатающийся почерк
(неровно я к тебе пишу)
моя бумага терпит молча
и знает, этот бред терпя:
чем письма больше - тем короче
пустые ночи без тебя.