Море 16. 07. 17

Анастасия Журавлева 4
Закрой глаза и улыбнись,
Услышав шум прибоя:
"Обязательно сюда вернись,
Ведь это - твоё море".

Открой глаза и оглянись -
Запомни каждый миг,
И на последний шаг решись -
Пора в наш мир интриг..