Боренья...

Танюша Котельникова
Уберите от меня ветра....
Что мне, не дают расправить крылья!
Не мешайте, тишиной играть...
Я, не буду жить через усилье.
Буду жить , легко!
-непринужденно!!!
Словно не было проблем и дел.
Словно человек непобежденный.
Все, что захотелось, взять сумел.
Словно бы в отместку непогоде
Разбросаю , щедро жемчуга!
Пусть бушуют, все ветра в природе!
Мне ... нет дела,до их диких па!
Невозможно, поломать исскуство!
Невозможно душу поломать..
Я не верю , в силу непогоды
И хочу, непобежденной стать.
Я не льщу себе..
И не надеюсь..
Что руками , тучи разведу
Я! Всего лишь..
Замысел природы.
Часть того , где я сама творю...