Вы любите настоящих

Евгений Ткачев
Это даже не прикол,
Если честно,грустно очень.
Почему так женский пол,
Любит тех,кто их не хочет.
Например,Михайлов Стас,
Чуть не родственник Амура.
Он поет,-"Люблю я вас."
Член Российской ПОП культуры.
На TV их до хрена.
Как рупь новеньких,блестящих,
Это все голубизна,
Вы, любите настоящих.