***

Алла Бройн
Наш баклан не бьет баклуши:
Он Арены крышу рушит.
Днем и ночью неустанно 
Делом заняты бакланы.
Если б был баклан умнее-
Заклевал бы тех кто клеил
Крышу и пилил бабло-
Настучал бы им в табло.
А теперь баклану крышка.
Заберут в тюрьму за крышу. 
Будет он за всех воров 
Отбывать на зоне срок.