Старые страницы

Танюша Котельникова
По дорогам пыльным
Долгой вереницей
Словно, стаи птиц
Над головами .
Шли устало..
Старые страницы
Перелистанные целой жизнью..
Нами..
Где-то порваные,
где-то обожжены
Разрисованы нещадною рукою
Шли... устало все воспоминанья
Шли поодиночке...
Не толпою!
Слишком тяжело воспоминаньям вместе
Иногда становится так тесно!!
Кажется..., что вроде все на месте.
А, кому то...не хватило места
Не хватило доброты и такта.
Не хватило.., смелости и страсти!
Где-то просто не хватило взгляда!
И с улыбкой сказанного... здравствуй!
Заплутали!!!
Так , что не отыщешь.
Просто вроде это и ненужно
Только , почему то
Где-то в сердце...
Пустота , порой болит натужно!