В своей любви тебя я утоплю

Висколия Юрина
                В своей любви тебя я утоплю
                Сам захлебнусь твоей любовью
                Господь лишь знает,как люблю!
                С тобою связан одной кровью

                И нас с тобой не разлучить
                Наперекор судьбе мы вместе будем
                Помог, кто счастье получить?
                Мы дар, Всевышний, не забудем

                Видеть хочу тебя счастливой
                В твоих глазах не видеть слёз
                С такой  хорошкою красивой
                Побольше бы любовных грёз

                И исполнения всех желаний
                Душе трепещущих лобзаний
                Любви обильнейших терзаний
                И томных, сладостных ,познаний

                И вожделенный страстью прежней
                Тебя в себе я растворю
                Упьюсь тобою такой нежной
                И сам в тебе я растворюсь.