Виденья яркостью горят

Светлана Доля
В гармонии  любви цветенье
Все струны радостно звенят..
Приходит вновь к нам  вдохновенье...
Виденья яркостью горят...

Идёт слиянье грёзы сердца
С Планетой матушкой - Землёй..
Открыта в восхожденье дверца,
Наполнись радугой - зарёй...

Наполнись благостным звучаньем-
Играет сердце патерн-ритм..
То сферы радости венчанья
Раскрыли счастья алгоритм..

И нет предела восхищенью..
Ты лейся благость для Земли!
Подобно яркому свеченью,
Волшебной нежности зари!


     24.08.2017