Сердце

Анастасия Лист
Когда остался вдруг совсем один,
Когда не ждёт уже, кто долго ждал,
И не успев дойти до середин,
Ты взял, ты взял и все сломал.

Когда остался вдруг совсем без сил,
И в прошлое тебе закрыта дверца,
Живи... как человек, кто все простил,
Кто слушает себя и своё сердце.