***

Лена Пителина
В какой-то момент все стали похожи,
Однообразны, почти что безлики...

Как это было? Мурашки по коже?
Дрожью в коленках? Сникло. Сникли.

Дыхание ровно и ясные мысли,
Здоровый сон и чисто сознанье!

Тихая жизнь... в ней не было смысла,
Пока Он снова не сбил мне дыханье.