Ни слова о Наташке. Эпизод 1

Галина Мяздрикова
Эпизод 1.
Когда Марику было три года, поехали мы в Можайск. И доехали хорошо, и погода оказалась комфортной, и нас там очень ждали.
 – Марик, сейчас мы зайдём к моей школьной подруге тёте Наташе, –
сообщила я Марку.
Зашли в гости, попили чаю, поговорили, попрощались, пошли дальше.
 – А теперь мы куда идём? –
спросил Марк.
 – К моей подруге тёте Наташе, –
ответила я.
Дошли до нужного места, попили чайку, поболтали, пошли дальше.
– Куда мы идём? –
опять спросил Марк.
Вздохнув, я сказала, что мы идём к моей родственнице тёте Наташе.
– Бабушка, –
внук серьёзно посмотрел на дорогу,
 – а в Можайске всех женщин зовут Наташами?