Босоножки

Лазарева Любовь Викторовна
Коровьим выменем сдоили это лето,
где было утро - молоком парным.
Земля растениями была любима и согрета.
И всем нам было сытно с ним.
И вот настало пресыщение для поэта...

Тела и формы голые.
Только на молодых без отвращения глядим.

Она порхала словно стрекоза
по лужам, в босоножках
и было холодно, прошла гроза,
на остановке были все в одёжках.

Из всей толпы она одна
сверкала голыми ногами,
красивы голени, лодыжки...
так изящна...
Всё на контрасте, грубые кроссовки,
с её хрустальными туфлями...

И где же Ты красавица, волшебная???