Ах милая зачем ссорится

Вова Везунчик
Ах милая зачем ссорится
Ты в моей любви успокоишься
Все эти годы лишь одну искал
При встрече твои губы целовал

Ревность нам ни к чему
В жизнь с любовью войду
Не хотим друг друга потерять
В жизни много пришлось испытать

Вернулась молодость и первая любовь
Душа с твоею красатой встретились вновь
Расставаться не хочу с тобою
Прости,тебя люблю я такую

Прошу чтобы только меня ждала
Продолжим писать о любви слова
День и ночь у планшета сижу,жду
Любовь и верность твою берегу